Колено согнуто, натянут серый твид...

Демирина
Колено  согнуто,    натянут  серый  твид,
Мысок  ботинка  в  лунном  свете  серебрится,
Вишнёвым  всполохом  табак  почти  убит,
Но  кольца  дыма  ищут  повода  ужиться

С  плеядой  звёзд,   костром  токующей  в  ночи
Сверчковым  клёкотом  сухим  и  незабвенным...
Жду  терпеливо  сном  оплавленной  свечи
Твоей  реакции  на  замысел  Вселенной!




     05.01.2020г.