Случайные рифмы

Игорь Полянский
Она:

-"Моншер!" Шептала ты во мраке
Но я был ловок и хитёр
И не признался что не шер я
А, тёр!

Он:

Вот так он с ней всё перетёр!
А, утром гад! Взял сумку спёр!
Там в ней был сотик, кошелёк!
Рецепт лечить чтоб триперок!
Ещё не знает тот Олег!
С вещами спёр большой букет!
Дня через три вернёт всё сам..
Как обратится он к врачам...