Доброе утро друзья

Ада Боровицкая 2
Доброе утро, друзья  мои  милые,
Вы моя жизнь,мечты сизокрылые.
Как     же   рада пробуждению я
И радость, отрада мои вы друзья.

Зажигается утро общением с вами,
Пусть беды обходят  нас берегами.
Желаю всем счастье,радостно жить
И  всем хорошим  в душе дорожить.

Не   допускайте   мысли   плохие
А  воспоминания   только  благие.
Зависти,мести с нами  не по пути,
Без  них  нам  в жизни легче идти.

Солнышко   светит  в  нашей  душе
И жить нам теплее и радость уже...
С утра их дарим  любимым своим,
Восторг и радость-детям   родным.

Просыпайтесь с утра с улыбкой глаз
И заряд радости    с  вами  сейчас.
Дарите его   родным     и  друзьям,
Спасибо,что рядом,благодарна   вам.
Ада Боровицкая