Зимний лес

Наталья Летящая
Зимний день морозит окна,
Под ногами снег скрипит,
И от солнечного света
Переливами блестит.

Лес заманит на прогулку
Кислородом подышать.
Потеплей одену куртку,
Поспешу на лыжи встать.

Зимний лес встречает сказкой,
Удивляет тишиной.
Я прислушаюсь,что скажет
Старый ствол сосны сухой.

Ели снегом заметены -
Как царицы в ряд стоят,
Восхищаюсь красотою,
Заглядевшись, на наряд.

А снежинки плавно кружат,-
Красоту не описать!
Тихо куст,тряхнув от снега,
Заяц бросился бежать.

Тишиной лесной, манящей
Удивляюсь на ходу.
К дому,по лыжне, скользящей,
Я из сказки выхожу.