Природа женская сложна

Ник Мамаев
Ты примитивна, как всегда,
В своём желании «господства».
Могла б сиять твоя «звезда»,
А не скитаться в сферах скотства.

Но выбор сделан. Путь один.
Куда-то мчится колесница.
С тобою «крепкий» господин,
А рядом бывшая синица.

Она летала меж людей,
Но не хотела приземлиться,
Забыла дом и блеск идей -
Теперь приходится мириться.

Природа женская сложна -
В ней много чувств и интересов.
Ориентация… важна –
Среди ненужных телу бесов.

11.12.2014, Санкт-Петербург