Диета

Попова Ирина 3
Снежное безмолвие между нами встало,
И тянуть друг к другу что-то перестало.
Я при нашей встрече проявляла радость,
А родня твердила, ты сплошная гадость.
Результат не видно, всё напрасно это,
Так осталась в прошлом похудей диета.