Опять с тобой простились с днем

Наталия Бакулина
Опять с тобой простились с днем...
И что-нибудь ему простили...
Опять не слышал, что просили,
И что мы думаем о нем.

Он открывался до глубин,-
Он запирался осторожно...
Нас было много,- он один...
И всех услышать невозможно...