Зимняя ночь

Ирина Караваева
Метель пиликает на скрипке,
Потеря курса.Нет ресурса.
Растянется в горькой улыбке-
Ночь зимняя,ведёт дежурство.

И одиночество-тюрьма,
Где нет замков,а твоё фото-
Экран любви,но тишина-
Как соль из глаз,и «соль»,как нота.

От «До»,до «Си»,от «Си»,до «До»,
Я «вопреки»,душа вся в клочья.
Ни «По»,а «Против»,и ничто,
Не остановит лунной ночью!

Гитара.Тень моих ресниц,
Песня любви откроет дверцу
Навстречу.Нет в любви границ,
Твои глаза разбудят сердце!

Чтоб каждый вдох твой-пополам,
С тобой делить,смеяться звонко
Смогу!И веря чудесам,
Из души выну все осколки!