Мама, мама, как мне, грустно!

Лида Лидия Новикова-Канаева
 
   
           Как никогда, мне не хватает матери! Я  была бы сейчас
   самой послушной дочерью,  и не волновала бы тебя, что греха
   таить, иногда и спорила, многое что было! Я часто навещала
   тебя, хотя надо было больше! Тебя нет уже больше 23 лет,
   но я хорошо помню, как ты ты мучаясь спиной, уже в возрасте,
   с моей помощью,  выходила из автобуса! Ты была порой очень
   строга, но добра ко мне! Выдала меня замуж, много помогала
   мне в семье! Я считаю, что я была не плохой дочерью!
   Прошли годы, мамы давно нет, но я не могу похвалиться
   своей жизнью ни в каком её аспекте!

   Мама, мама, как мне грустно,
   Что не рядом, не со мной,
   У меня такое чувство,
   Скоро встречусь я с тобой!

   Знаю, мысли не весёлы,
   Других, мама, нет сейчас,
   Слова грустные, готовы,
   Очень плохо мне без вас!

   Кому душу мне, открыть?
   Рассказать сейчас, кому?
   Без тебя, мне трудно жить
   Не желаю и врагу!

     Памяти Матери.
   1911 - 1997г.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.