Такие дела

Сергей Савенков 3
Отношение должное к Богу,
Может полностью жизнь изменить.
Уберёт суету и тревогу
И позволит осознанно жить!

Все «хотелки» ненужные наши,
Отойдут, не оставив следа.
Понимание, что делать дальше,
Сердце чувствовать будет всегда!

Вот такие дела происходят
В жизни самых обычных людей,
Когда к Цели заветной приходят
И сливаются внутренне, с ней!
Сергей 5.01.20