Коротко о любви

Леонид Деонисович Мирошниченко
Как часто хочется, нам в душу заглянуть,
Той женщине,с которой бы остался.
Но вот беда,нас отвлекает грудь,
Взглянул туда и всё,ты потерялся.
               ***
Мне женщина твердит,что не любил,
А я любил, как мне тогда казалось.
Объект любви, однажды пригубил,
Объект то есть, любви вот, не осталось…
               ***
Ну вот и всё, любви растаял след,
А так всё романтично начиналось.
Я ей сказал,что денег больше нет,
Она,что чувство где-то потерялось…
                ***
Вдруг встретил вас, не буду врать везёт,
Что оказалось счастье скоротечным.
Я думал будет всё наоборот,
А ты меня назвала, первым встречным…
                ***
Прощают всех и ты меня прости,
Что обманул вчера твои надежды,
Ты свечи, не успела погасить,
А я уже одел свои одежды.