Я учусь без тебя просто жить...

Наиль Тахир
***

Я учусь без тебя просто жить,
Как-то просто встречать рассвет,
Просто дышать, не любить,
Просто замечать свет.

Для двоих создавал этот мир,
А восход рождал твою тень.
Ты покинула чистый эфир,
Чтобы создать мой день.

Я боялся смотреть в глаза,
И признать в них чужой мир.
Или просто признать образа,
Проживая жизнь как сатир.

В сладострастном моём житье,
Не пролью искренних слёз.
Но слезой на твоём лице,
Окажусь в твоём мире грёз.

Я учусь без тебя просто жить,
Как-то просто встречать рассвет.
Но забыть и тебя, не любить?
Мне не нужен, такой свет.

24.04.2019г.