То я хотел чтобы звучала музыка

Сергей Носов 8
   .   .   .
То я хотел
чтобы звучала музыка
ну а теперь
прошу лишь тишины…
хочу не слышать
больше
топот ног
возню хихиканье
неугомонное
как будто черти
праздник празднуют
на чердаке
когда мне нужно
просто отдохнуть…

уймитесь
кто вы
черти или ангелы
на флейтах
не играйте до утра
не надо танцевать
под эту музыку
закройте ноты
и глядите в небо
пока я буду
очень сладко спать.