Каждому по вере...

Санчин
Жизнь многогранностью своей
Для каждого открыта разным,-
Один святое видит в ней
Другой увлекся безобразным.
И в близости, увы, не раз
Могли прильститься только формой...
Жаль откровенность чистых глаз
Давно быть перестала нормой.
Волнением достойных уз
Пронзать друг друга не стремятся
И быть нагими - не конфуз!
И пошлыми быть не боятся!