К дню рождения друга

Алекс Зорин
И что же в этот день мне пожелать..?
Что будет с нами от доселе и от ныне..?
Я лишь одно тебе могу сказать -
Ты Будешь Президентом Украины..!

P.S. Написано ещё в 2015-м на день рождения Володи...
И вопрос к службе IT безопасности сайта -
Кто мог заменить нашу совместную фотографию (правда сделанную в "фотожопе")?
Вы что-то можете контролировать на своём сайте или нет?