Не уходи

Николай Эрос
В соку девчонка! У меня не пост!
Умелая клубничка жаждет дела.
Мы обсуждаем пламенный вопрос,
А голову в межустье тянет тело.

Язык находит «скромные» места,
Ласкает губы, от лагуны стены.
Звезда девчонки кроет мне уста,
Меж тем сама горит, как береста.
Клубничка хороша у Мельпомены.

Легко качается живой плафон,
Истома, сласть, другие чувства,
Язык ласкает пламенный газон -
В мозгу звучит весёлый перезвон,
Мы наслаждаемся с искусством.

Огонь внутри и выше… у лобка
Немного тянет, хочет писать.
Прошу не уходить! Стечёт река
В живой бокал! Боится слышать.

Не уходи, освобождай свой трюм
В горячий рот и насладись отвагой.
Доверься мне! Партнёр не тугодум,
Уже играет... затвердевшей шпагой

Готов колоть и сласти доставать,
Восторги вызывать в любимом теле.
Обязанность - мне знаки подавать,
Являть кокетство в ратном деле.

Открыла кран, слегка смочила рот
И пенною струёй заполонила кубок.
Я нежу языком своим лагуны грот;
Он мил, горяч в любое время суток.

23.03.2012, Санкт-Петербург