О. Оригинальный омлет. Agronomist

Адонис Ситник
План учебника с альтанкой  и гербарием

Оригинальная еда - омлет -
Не мОжет сОхраняться  мнОго лет!
С  кОровьим  мОлоком смешайте  пять яиц!
К  омлету  пОзовите вОсемь  лиц!