Сон

Баба Таптиг
Во сне летал над горами,
И воздух Свободы вдыхал,
И снова в меня кто-то выстрелил,
И снова в меня попал,
И снова я падал камнем,
Собою рвал облака...
А следующим утром снова,
Собой вновь пронзать Небеса...