Потребность в героях!!!

Олег Никул
Страна нуждается в героях , с желаньем жертвовать собой ,
при чем за чьи то интересы , с готовностью в момент любой .
Чтоб сотрясал округ сознанье , их матерей надрывный плачь ,
когда им голову отрежет , Аллах - акбар крича басмач .
В дань почитаний Машиаха , сей жертвенный огонь горел ,
а напитавшись душ страданьем , закатный отблеск багровел .
За той потребностью священной , всегда скрыт чей то интерес ,
она весомо ускоряет , благ накопления прогресс .
Патриотизм и все такое , сегодня служат сатане ,
ведь каганат повелевает , над всем практически в стране .
Пора бы в мозг вам вбить ребята , выше написанную суть ,
прервав тем самым на закланье , народных масс последний путь !!!
#Никул