На берегу

Ананьев Вячеслав
Болеет парус одинокий
филейной мякотью вдали!
Бодают в небе путь далёкий
над сворой чаек журавли.

Искал я тщетно третий берег.
Как две руки, их ровно два.
Глазеет ввысь печальный  ерик,
плывёт сомовья голова.

Песок на пляже весь в окурках.
В волнах трясётся поплавок.
И кажется, среди придурков,
житья осталось на плевок.©