Собачьи рифмы почтой

Игорь Полянский
Она:

Собаки отправляют почту
Под старой липой за углом
Но прежде вдумчиво и долго
Читают ленту новостей

Он:

-"Даа псины это точно могут"
Ворчал наш дворник Узала
-"В тайге читать как книги могут"
-"Следы на тропах чуют бля!"
-"Для них что столб, что пень что угол"
-"Всё телеграф. Поссать не лень"
-"И будет каждая собака!
-"Знать есть посланье!":
-"Добрый день!"
-"Альфа-самец полметра в холке!"
-"Самцам хана! Бояться волки!"
-"А, дам прошу на променад!"
-"Люблю всех сучек я подряд!"