Меня больше нет нигде

Татьяна Ерёменко
Выпей чай, расслабься. Меня больше нет нигде.
Я прошла, как сон. Достаточно, чтоб забыть.
Не прижмусь, ласкаясь, кошкой в ночи к тебе.
Не скажу с улыбкой "Солнышко" и "Привет".

Растворюсь в тумане. Облаком подымусь,
Что развеет ветер, в клочья, шутя, порвав.
Заберу с собою испепеленную грусть.
Промелькну звездой, которой никто не знал.

Нет меня нигде. Маршруты среди миров
К нелюбимым вдаль ведут от меня. Прости.
Но останусь в сердце, чтобы хранить любовь.
Просто крестик в руке сильнее прижми к груди.