Зима на зоне типа шансон

Борис Кочерга
Зима на зоне — передых
от заклинаний чернокнижия —
я раскодировал блатных
и закодировал двустишия.

Зима на зоне — оберег
от неминуемого рока,
очередной когда побег —
для дополнительного срока.

Зима на зоне — видит Бог,
на снег поглядывая зорко,
мой след от фирменных сапог,
как имени татуировку.

Припев:

Зима на зоне — корка льда
шершавая, как корка хлеба —
оставшаяся мне еда
от пересохшей пайки неба.