***

Сергей Есаулов
 С фотографий смотрит история,
Снимки первые неумелые.
Память снимкам печально  вторит.
Вот мальчишки. Такие смелые.
И девчонки такие скромные.
Часто в фартучках часто в валенках.
Уголки заповедно-укромные.
Где на лавочках, где на завалинках.
Вот  в лесу костерок с картошкой.
 Хлеб на прутике, чай с брусникой
Котелок, деревянная ложка.
А фуфайка  прожженна, гляди - ка.
Мать  заметит все непременно.
Кирзачи вот  опять маловаты.
Где фотограф тот с фотиком  "Смена"?
Где сегодня, скажите ребята?