Подмена

Надежда Мунцева
Душевных мук прокисший спам,
Тромб бессознательных обид…..
Зачем всё это нужно нам?
О чём душа порой скорбит?

О том, радость заглушилась
Понятьем долга, без любви.
О том, что истина сменилась
Греховным сводом в эти дни.