Под песню

Ананьев Вячеслав
Светлана Селезневаой посвящаю.

Когда умру в восторге,
что так прекрасна жизнь,
лежать в районном морге
я буду зашибись.

Но, а пока метелит
рождественский январь,
постель жена постелит
и пропоёт, как встарь:

— Спи, милый голубочек,
любимый мой, засни!
Зимы твоей клубочек
растает до весны.

Мне жить и жить, хоть тресни!
Мне жать мечты и сны!
И я засну под песню
любимейшей жены.©