День обычный, нет в нем...

Зайцева Елизавета Алексеевна
День обычный, нет в нем неземного.
Он прошёл, закат, вокруг темно.
Как же жаль, что понимаю снова,
Зажелтело вновь моё окно.

Нет в нем верных роз и пылких слов.
Зажелтело. Жаль. Итог таков.