Доживём ли?

Раиса Ворфоломеева
                Виктору Пашкову

Новый Год через секунду!
Доживу ли? Как мне знать?
Может я уже и сгину,
Или лягу просто спать!

Я устала,не  могу,
Завтра всем я помогу!