Спокойная Усталость...

Мэй Маргарита
С  Возрастом ...  Уходит  Наивность
Блеск  Кожи ... !  И  Шелковистость ... !
Желание Поделиться ... !
И Душу  Развернуть ... !
Не Хочется ... Ее  Бедную Беспокоить ...
И  Вытряхивать ...Как из Старой Шубы ,
Моль, котороя сьела изнутри ...
Все  ,  что было Пережито !...
И  то , что было Возможно ...!
Сердце ... Хочет  Отдохнуть ...!
Не Хочется  Уже   Вскакивать  !
Усышав ... Знакомый в двери стук ...