Русские мы. или рашки?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


- "Секс", блин, это не любовь, -
Повторяю снова,
- Ты, так знаешь мало слов,
Языка родного,

Не то время, спору нет…
Раньше,  мы, со сноской,
Ту, что  "делает минет",
Называли - соской…!

Если "секс" был один раз,
Это было – палкой,
"Голубой",  был – пидорас!
"Лесби" – ковырялкой!

А, вся в синяках от лап,
После ночи жуткой,
Не "путаной" ты была б,
Блин… а проституткой!
-         -             -           -
Вся в плевелах слов крупа,
Из неё не сваришь кашки,
"Бизнес"… "фитнес"… "шопинг"… "спа"….....

Русские мы….  или рашки…?!
------------------------------------.