Романс Внеземная Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Как сладко!.. Как сладко, забыться...
В лазури твоих очей. В звёздной любви,
С тобой слиться, с той страстью, лунных
Ночей. Только люби!.. Горячей. Горячей.

Люблю... Люблю Я смотреть. На пылкость
Твоей Души! В этой звёздной тиши, я готов
В любви! Умереть. Чтобы тебя лицезреть.
Веди, к внеземному счастью, сквозь тьму,
Видя, млечный свет. В твоей этой огненной
Страсти, нет заката!? Есть только - Рассвет.

О, как много в тебе отрады! Сколько неги
В движеньях твоих. Ты божественная награда.
В этих млечных лучах, световых. А в сердце моём
Живых и благих. А в сердце моём живых и благих.
  Живых и благих... Живых и благих...