Инстаграм-жена

Кир Роллер
Встал с утра пораньше,
Заварил чайку,
Лайкнул, глаз продравши,
Какую-то туфту.

Мой аккаунт дохлый,
Еле на плаву,
Не подкинет бог ли,
В жёны мне звезду.

Раскручу аккаунт,
Именем её,
Знаменитым стану,
Взяв фамилиЁ. 

С синенькой отметкой,
НикНейм у меня,
На пурпурном Бентли,
Восседаю я. 

Всё, допил я чай мой,
Лайков ни хрена,
Жду привет пришлёт свой,
Инстаграм- жена.