мороз опять мороз везде из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Мороз опять.Мороз везде.
Морозы и морозы.
И снег,упавший по звезде.
И снег,упавший в грезы.

И тишина.И тишина.
И горы серебристы.
И серебристая луна.
Ее глаза....артисты.

Она глядит издалека.
И весело смеется.
А рядом шепчут облака.
А рядом шепчет солнце.

А рядом шепчет даль и даль.
И синие просторы.
И вдруг метель набросит шаль.
И унесет за горы...