Закат её чувств

Николай Баникардт
Здравствуй, новый закат,
Здравствуй, новое чувство.
Да, я смог всё понять,
Почему же так грустно...
Устаю в каждый раз,
Мысли, вдоль хребта током.
Этот вздор, ярость глаз,
Так легко, так жестоко.
Убивает меня,
Тишина и покорность,
Словно с ели хвоя,
По душе, как по полу.
Отпустите меня,
Мои мысли и чувства.
Не сойти бы с ума,
От глубокого буйства.
Эх, прости меня боль,
Не сердись моё счастье.
Всё бывает со мной,
Только зря ты, напрастно...