По-взрослому...

Ольга Клокова
У них закрутилось по-взрослому,
На прямую любовь и косвенно.
Полюбили взаимно друг друга,
И разлюбят, лишь встретится вьюга.

Отношения зыбки, тягостны,
Предстоит испытать  безрадостно.
Свои чувства проверив  временем,
Что притупятся, с жизни теченьем.

Они думают, что  по-взрослому, -
Поцелуи, - тяга к серьёзному...
Молодые, так им и нетерпёж, -
Наводить на себя всю блажь и дрожь...