Уходит год...

Татьяна Гусарова 3
Уходит год ,прожит не зря!
Кто друг, кто враг узнала я.
Хоть трудно, это осознать,
Ошибки надо принимать!

Что год грядущий принесёт?
Удача, счастье, пусть придёт!
Пускай счастливая семья,
Всегда надежные друзья!

Здоровья, радости, любви,
Надейся, верь, в чести живи!
Гони предательство и ложь,
Тогда счастливо проживешь!!!