Оле... 1

Даурен Мусин
Ты сумасшедшая, игривая до боли...
Ох, как хочу тебя зацеловать...
Талант присутствует в душе огнём любовный...
Его на погасить... И не отнять.
На расстоянии ты взглядом завлекаешь...
А что же будет??? Если вдруг вблизи
Окажешься нечаянно... Не знаю.
Твой шарм навеки невообразим...
Он краток. Он серьезен. Невозможен...
Таких ведь не бывает... Но ты здесь.
Прекрасная, Красивая как Пэри.
Всех Сказок Героиня и не лесть
Во мне щас говорит, а наслаждение
От фото твоего... Пишу как есть.