Помнишь

Дмитрий Вячеславович Медведев
Я чувствую мысли в темноте,
Я помню  как меня касались твои руки,
И как летали долго мы во сне
До расставания тел,
Где души навсегда прощались
От разлуки.

А помнишь как всерьёз
Сказала ты,
До смерти будем вместе,
Все воплотим свои мечты,
Любви поительный пейзаж
Организуем на уютном месте.

Расстались мы
На светлом колосе рассвета.
Ушли мы навсегда,
Прощаясь с утром
В бережный закат..
В летА мы уносили
Прощальный взгляд
И руки... взмах.
И нам тогда казалось это
Всё нелепым, и не правдой,
И не нам,
И не о нас...