Люблю отчизну я - но странною любовью...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Пока эритроциты текут по нашим сосудам -
Мы будем самым сильным в мире РУССКИМ людом!
=============================

Коммент читателя по кличке staryj_kon:

И, как один прольём свои эритроциты,
Чтоб наши власти были веселы и сыты.