Молитва

Сергей Кременский
Мой Бог, тебя молю,
Не предавай ты бедам,
Всех тех, кого люблю,
Кому до смерти предан.

За все  грехи  мои,
С меня спроси ты, Боже,
А пред глаза твои,
Явлюсь я - Ну и что же?

Тебя не предавал,
Как  ни старались черти,
Соседям не желал
Неотвратимой смерти,

 Людей не убивал,
 Не хапал жадно взяток.
 И с чувством не лизал
 Вышестоящих пяток.

 О, Господи, твой меч,
 Пусть не зацепит сдуру,
 В котле отвергни печь
 Мою кандидатуру!