Козерожке Юле

Василий Попович
Экспромт ко Дню ее рождения.

Вот наступила эра Козерога...
А козерогов, поверьте, у нас много!
Но погодите хлопать у ладошки -
У нас еще есть и дева-Козерожка!
Все знают, что пришла она недавно,
Но в коллектив вписалась очень славно,
А ее лозунг "VENI, VIDI, VICI"
Улыбкой радости горит на наших лицах.
Мы все желаем, чтоб в нашем коллективе
Юле жилось, работалось счастлИво.
Так дай же,Боже, на жизненной дорожке
Больших успехов нашей Козерожке!