Вот и снег

Илья Соколов 4
Вот и снег! Наконец выпал снег.
Всё укрыл белоснежными хлопьями.
Будто замер, на миг, человек,
Очарованный зимними тропами.

Наступила зима, сразу видно,
Снег блестит и сверкает вокруг.
Дети рады и скачут забавно, -
Неожиданно выпал снег, вдруг.

Белым пледом зима всё укрыла,
Волшебством манит вновь зимний лес.
Красотою своею пленил он,
Как мираж, тот, что был и исчез.

Окунусь я в сугробы пушистые,
Снегом белым ладони полны.
Мысли свежие, самые чистые,
В ярком блеске полной луны.

Словно в детство попал на мгновение,
Снег и радость ласкают глаза.
И эмоции от впечатления,
Что не высказать и не сказать!