топографика занятна, географья и проч. пр

Серхио Николаефф
из серии любопытныя занятныя назв.
наименования таки - (сельскыхх) ..
населенныхх таки пунктовв  соотв..




- костромская обл., костр. р-н , д.
середняя ;

- -"-  д. лежнево ;

- ивановск.обл., г. пучеж .;


и, масса масса и масса  - др. т.п..