Шальные рифмы

Игорь Полянский
Она:

Зинуль запомнила лишь ёлку
Как Путин что то говорил
Гирляндой связанные руки
И дождик ёлочный во рту

Он:

-А, начиналось всё прилично
Шампусик с водкой как обычно
Коктейльчик с "Северным сияньем"
Лихой уже своим названьем
Потом вдруг русская душа!
Поперла спросу не прося!
И оторвалась Зинаида!
Копила год в себе обиды!
Не видят шо императрицу!
И королеву шабаша!
В ней сослуживцы ни шиша!
Олег бухгалтер пострадал!
Она вскочив ему на шею!
Кричала -"Нно мой Бонифаций!"
-"Неси принцессу в спальни граций!"
-"Ты, жеребец тут знают все!"
-"Полтонны вывезешь уже!"
-"Гроза всех женщин в коллективе!"
-"Хоть в кабинете! Хоть в сортире!"
-"Ведь от технички тёти Глаши!"
-"И до супруги шефа пашешь!"
-"Что плохо стало Глеб Егорыч?"
-"Побагровел как в грядке овощ!"
Один начальник наш не знал!
Какой конфуз! Какой скандал!
Всё доложила не тая!
Пока ловили два часа!
Про всех травила хохоча!
Хотели сразу придушить!
Но дело будут группой шить..
Этап в не тёплые края..
Шить рукавицы до звонка..
Решили пусть пока живёт..
Но звать уж хрен на Новый Год!