***

Анна Чуманова
Заколдованный лес.

Заколдованный туманом на рассвете лес стоит.
Лапками волшебных сосен тишину свою хранит.
Замерла на миг природа в ожидании тепла
И жемчужины тумана в косы травок заплела.
Расплескалась паутина серебристою струной.
Стебельки соединила и осыпалась росой.
Медленно ступает осень золотистою ногой,
Постепенно украшая лес янтарной желтизной .

Автор : Чуманова Анна.