люблю любовь...

Вера Деревьянко
 человек универсам

жизнь живу я сам на сам...

кто сильнее тот и пан...

любовь сильнее в душе  живёт
 злу ненависти антипод...

зло ненависть проявляются
 мне они никак ненравятся...

а любовь как море...
 чистая
светлая как солнышко лучистая...

но проявления меняются...
любовь люблю
а зло ненравится...