Лодочка

Веселов Виктор Романович
Ты не красная девица,
А есть мужняя жена.
Что вздыхать тебе, томиться
У раскрытого окна.

Муж уехал  и надолго,
Но его ли сердце ждёт,
Словно лодочка по Волге
Одинокая плывёт..