Хочу тебя обнять, калмычка!

Федин Максим
Хочу тебя обнять, калмычка!
И долго, долго, целовать!
Ты добрая и нежная лисичка!
Себя хочу всего тебе отдать!

Я за руку тебя возьму, калмычка,
По Элисте ночной пойдём гулять!
Души моей ты ласковая птичка!
Хочу тебя к себе навек прижать!

Калмычка, милая моя, родная!
Я очень сильно ведь люблю тебя!
Моё ты сердце жалишь дорогая!
Я знаю, ты полюбишь лишь меня!


Автор – поэт Максим Федин
5.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)