Вы утопаете в различных шалостях...

Васса Керен
Вы утопаете в различных шалостях!
Балы, да карт - игра, Вам все навек!
Где, каждый день наполнен праздностию -
"Mon Chere, могу преподнести, я Вам совет?

Не мудрено в наш век хвалиться храбростию,
Испив вина... - то не секрет!
Не покоряет это сердце, уж по - давности,
В ответ услышите от дамы слово "нет"....

Вы позволяете себе различны шалости,
Что пред лицом любви погасят свет!
Не наполняйте кубок жизни, сею праздностию -
Во всем есть мера, ну примите к сердцу мой совет!

Каролина Белицкая 2020