Посох

Сергей Черкашин5
В нашем селе живёт художник живописец изображающий в разных ситуациях посох...В кругу своих учеников с посохом.Сказка Жизни с посохом.Самая добрая дорога с посохом.Самая красная книга с посохом.Самые белые пребелые облака с посохом.Христос с посохом.У вас и Солнце вроде с посохом...